ГОСТ 28150-89

ГОСТ 28150-89
ГОСТ 28150-89\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
—————
раздел 67.260

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 28150-89" в других словарях:

  • ГОСТ 28150-89 — Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления [br] НД чинний: від 1990 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 36 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004: 67.260 …   Покажчик національних стандартів

  • 28150 — ГОСТ 28150{ 89} Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления. ОКС: 67.260 КГС: Г73 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства… …   Справочник ГОСТов

  • волнистость поверхности древесностружечной плиты — Дефект шлифования в виде закономерно чередующихся выступов и впадин дугообразного профиля. [ГОСТ 27935 88] Тематики плиты древесноволокн. и древесностружеч …   Справочник технического переводчика

  • контактор с защелкой — 3.2.8 контактор с защелкой (latched contactor): Контактор, подвижные элементы которого удерживаются от возврата в начальное положение защелкой, когда средства управления обесточены. Примечания 1 Посадка на защелку и освобождение от нее может быть …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.260 — Установки та устатковання для харчової промисловості ДСТУ ГОСТ 8.482:2008 ГСИ. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.482 83, IDT) ГОСТ 12.2.092 94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»